Sonntag, 24. Februar

(Testspiel)

AH Fürth

Saisonvorbereitung bei den Fußballern

Auch für unseren TuS fängt das neue Jahr so langsam an ....

Nach Weihnachtsmarkt, Weihnachtsfeier, Hallenturnieren, Silvester usw. usw. beginnt für unsere Aktiven solangsam das neue (Fußball-) Jahr.

Von den Mannschaften gibt es auch ein paar News:
Verlassen hat uns Jonas Mertel - er schließt sich zum neuen Jahr der DjK Münchwies an. Wir wünschen ihm alles Gute.
Im Gegenzug gibt es auch einen Neuzugang: Tim Didion (vorher FC Lautenbach, TuS Breitenbach) wechselt ab sofort zum TuS Fürth. Herzlich Willkommen in Fürth !

Noch vor den Weihnachtstagen wurde bereits die wichtigste Personalie für die kommende Runde geklärt: Unser Trainergespann Bickelmann/Desbessell hat für die neue Runde bereits verlängert. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Kevin und Florian !

Ab dem 1. Februar starten unsere Aktiven dann auch in die Vorbereitung. Dazu gibt es auch gleich folgende Testspieltermine. die alle in Fürth stattfinden:

17.02.: SC Friedrichsthal, Anstoß: 15:30 Uhr
20.02.: SG Hoof-Osterbrücken, Anstoß: 18:30 Uhr
24.02.: SV Stennweiler, Anstoß: 15:00 Uhr
02.03.: SV Kohlbachtal, Anstoß: 16:00 Uhr

Wir hoffen euch zu dem ein oder anderen Spiel begrüßen zu dürfen und freuen uns bereits auf den Start der Punktspiele. Dieser findet am 10.3 ebenfalls in Fürth gegen die Mannschaft aus Eiweiler statt.

Joomla Boat

Termine des TuS Fürth