Nächstes Spiel: Sonntag, 26.01.2020

Anstoß: 15:00 Uhr
Ort: Sportplatz Fürth

Jahresabschluss der JSG Saar-Pfalz

Am vergangenen Freitag waren die Trainer und Betreuer der JSG Saar-Pfalz, sowie die Jugendleiter, eingeladen zum Jahresabschluss 2019 ins Gasthaus zur Käschd in Lautenbach. Eingeladen hatte der Förderverein der JSG Saar-Pfalz und gemeinsam mit der Wirtin war für Speisen und Getränke bestens gesorgt. Alle die der Einladung gefolgt waren verbrachten ein paar gesellige Stunden bei netten Gesprächen und Speis und Trank.

An dieser Stelle ein Dank an alle Trainer und Betreuer sowie die Jugendleiter der JSG, welche Woche für Woche ehrenamtlich für die Sport treibenden Jugendlichen da sind, von Seiten des Fördervereins. Erinnern möchten wir auch noch an die traditionelle Veranstaltung am 20.12.2019 ab 16 Uhr vor dem Geschäft von Feinkost Jacob, zu welcher wir die Bevölkerung der einzelnen Orte herzlich einladen.

Wir wünschen allen Freunden und Gönnern der JSG Saar-Pfalz gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2020.

Joomla Boat