Die AH Fürth / Breitenbach

Die AH-Abteilungen der Vereine TuS Fürth und TuS Breitenbach spielen unter "AH Fürth/Breitenbach" zusammen Fußball..

Unsere AH spielt nur Freundschaftsspiele. Die Heimspiele werden auf zwei sehr gut gepflegten Kunstrasenplätzen in Fürth und Breitenbach ausgetragen.

Für die abendliche Spiele und das Training ist auf beiden Plätzen eine Flutlichtanlage vorhanden. Fußballbegeisterte, die sich aktiv oder auch inaktiv beteiligen wollen, sind herzlich willkommen und können gerne mit trainieren oder in geselliger Runde das Treiben auf dem Sportplatz in unserm AH-Stammtisch vom Sportheim aus mit anschauen.

Stammtisch

Am gleichen Tag wie unser Training findet auch unser Stammtisch statt. ab 18:30 Uhr sind jeder gerne gesehen, ein paar vergnügte Stunden im oder auch vor dem Sportheim zu verbringen. Einfach vorbeikommen.

Ansprechpartner der AH Fürth/Breitenbach

TuS Breitenbach
Martin Glomb

Terminankündigungen/ Berichte

Nächstes Spiel der AH:

Samstag, 26.09.2020 - Sportplatz Breitenbach - Anstoß: 18:00 Uhr

AH Fürth/Breitenbach

AH Waldmohr

Wir freuen uns auf Eure Unterstützung.

AH Glanmünchweiler - AH Fürth/Breitenbach abgesagt!

Samstag, 12.09.2020 - Sportplatz Glanmünchweiler

Das Spiel wurde von der AH Glanmünchweiler wegen Personalmangel abgesagt!