AH Fürth/Breitenbach - SV Baltersweiler 2:2 (0:2)

Samstag, 17.09.2016 - Sportplatz Fürth

Torschützen: Alexander Wern, Björn Simon

Der erste Punkt in der Rückrunde ...

Es geht aufwärts nicht nur personell auch spielerisch! In der ersten zehn Minuten bestimmten wir das Spiel und hatten Chancen in Führung zugehen. Aber eine der ersten Chance der AH Baltersweiler führte zum 0 : 1 ( Chancenauswertung „eiskalt“),und durch einen Foulelfmeter erhöhten sie auf 0 : 2. Trotz des Rückstandes zur Pause war es eine starke auf Biegen und Brechen geführte 1te Halbzeit.
Das wir das Spiel nicht aus der Hand geben wollten merkte man von Anfang an in der 2ten Halbzeit
Der Anschlusstreffer gelang nach super Vorarbeit von links (Heiko Stiltz) auf Steffen Thul, der per Kopf auf Alexander Wern und es stand 1: 2. Es lief heut viel über die linke Seite und über unseren ältesten Flügelflitzer Heiko Stiltz, der auch den Ausgleich durch Björn Simon in seiner Art wunderbar aufgelegt hat.

Fazit: Ein gerechtes Remis