AH Fürth/Breitenbach - AH SG Ostertal 4:3 (2:2)

Samstag, 16.04.2016 - Sportplatz Breitenbach

Torschützen: Kai Herve (2), Frederik Haus, Torsten Würtz

4 : 3 Ostertal-Derbysieg gegen die SG Ostertal !

Von Anfang entwickelte sich ein spannendes und intensiv geführtes AH Spiel gegen die neu gebildete SG Ostertal ( Niederkirchen/Hoof/Osterbrücken ). Die AH Fürth/Breitenbach fing mit dem Torreigen an. Das 1 : 0 erzielte Kai Herve nach Musterpass von Alexander Wern. Frederik Haus erhöhte nach einem Fehler der SG Abwehr mit einem Flachschuss auf 2 : 0. Aber die SG Ostertal kämpfte und spielte sich wieder ran. Der Anschlusstreffer kam postwendend und mit dem Halbzeitpfiff erzielten sie den 2 : 2 Ausgleich.

Nach der Pause ging die SG mit einem direkt verwandelten Freistoß mit 3 : 2 in Führung. Die Antwort der AH Fürth/Breitenbach ließ nicht lange auf sich warten. Das Traumduo Kai Herve und Alexander Wern schlugen wieder zu zum verdienten 3 : 3. Nach einem Foulspiel an Kai Herve im 16zehner der SG Ostertal pfiff der Unparteiische völlig zurecht auf Strafstoß. Der fällige Elfmeter verwandelte Torsten Würtz traumhaft sicher zum 4 : 3 Endstand.

Fazit: Ein geiles Spiel und ein geiler Sieg !!