AH Fürth/Breitenbach - AH Urweiler 7:2 (5:1)

Freitag, 08.11.2019 - Sportplatz Fürth

Torschützen: Heiko Tatsch (2), Kai Engraf (2), Sebastian Geid (2), Alexander Wern

Ein Sieg zum Ende der Saison ...

gegen Urweiler war der perfekte Abschluss einer guten und kompakten Leistung im Jahr 2019. In der 10. Min. gingen wir durch Heiko Tatsch mit 1 : 0 in Führung, Vorlage Kai Engraf. In der 20.Min. das 2 : 0 nur umgekehrt! Tor Kai  Engraf, Vorlage Heiko Tatsch. Die AH Urweiler überraschte unseren Torwart Manuel Müller mit einer Bogenlampe zum 2 : 1 Anschlusstreffer. Die Antwort von uns:  innerhalb von fünf Minuten erhöhten wir durch herrlich heraus gespielte Tore auf 5 : 1. Alexander Wern auf Kai Engraf 3 : 1, das 4 : 1  Heiko Tatsch super freigespielt von Kai Engraf, und wiederum Kai Engraf auf Sebastian Geid und es stand 5 : 1.
Die Hälfte 2 gingen wir etwas gemäßlicher an. So das Urweiler in der 56 Min. den 5 : 2 Anschlußtreffer erzielte. Durch einen schnell ausgeführten Freistoß von Heiko Tatsch machte Sebastian Geid das 6 : 2. Das letzte Tor war ein sehenswert heraus gespieltes Tor! Kai Engraf mit einer Flanke von außen auf Heiko Tatsch und der ließ dann sauber abtropfen auf Alexander Wern und es stand 7 : 2.

Fazit: Abwehr stabil, Angriff super!!!!