AH Fürth/Breitenbach - AH Winterbach 6 : 3 (3:1)

Torschützen: 3 x Heiko Tatsch, Steffen Thul, Pawel Mazurek und Daniel Scheid

Datum: Samstag, 26. August 2017
Ort: Sportplatz Fürth

Torspektakel !....

im Heimspiel in Fürth gegen die AH Winterbach, nach 18min. führten wir durch die Tore von Steffen Thul nach vorlage von Heiko Tatsch, Pawel Mazurek ( nutzte Torwartfehler aus ) und nach einer von Alexander Wern getretenen Ecke auf Heiko Tatsch schnell mit 3 : 0, statt das ergbniss vor der Halbzeit noch höher zu schrauben, verkürtzte die AH Winterbach inzwischen besser im Spiel kurz vor der Halbzeit auf 3 : 1.
Nach einer 10 minütigen Schlafphase zu beginn der 2ten Halbzeit fingen wir den Ausgleich zum 3 : 3 !!!,aber durch 2 Einzelaktionen fanden wir wieder in das Spiel zurück,Heiko Tatsch zum 4 : 3, und Daniel Scheid zum 5 : 3, diese beide sorgten dann auch für den Endstand, Daniel Scheid legte Heiko Tatsch das 6 : 3 auf.

Fazit: Abwehr !!!!,Sturm gut, aber gewonnen wird zusammen

Besonderheit: Daniel Scheid machte sein erstes AH Spiel für die AH Fürth/Breitenbach, Herzlich Willkommen in diesem verückten Team !!

Mannschaftsaufstellung

Betreuer: Thilo Jockel