Samstag, 26.08.2017 - Sportplatz Fürth

Torschützen: Heiko Tatsch (3), Steffen Thul, Pawel Mazurek und Daniel Scheid

Torspektakel ...

im Heimspiel in Fürth gegen die AH Winterbach. Nach 18 min. führten wir durch die Tore von Steffen Thul nach Vorlage von Heiko Tatsch. Pawel Mazurek nutzte einen Torwartfehler aus und nach einer von Alexander Wern getretenen Ecke auf Heiko Tatsch führten wir schnell mit 3 : 0. Statt das Ergebnis vor der Halbzeit noch höher zu schrauben, verkürzte die AH Winterbach, inzwischen besser im Spiel, kurz vor der Halbzeit auf 3 : 1.
Nach einer 10 minütigen Schlafphase zu Beginn der 2ten Halbzeit fingen wir den Ausgleich zum 3 : 3 !!! Aber durch 2 Einzelaktionen fanden wir wieder in das Spiel zurück: Heiko Tatsch zum 4 : 3, und Daniel Scheid zum 5 : 3. Diese beide sorgten dann auch für den Endstand. Daniel Scheid legte Heiko Tatsch das 6 : 3 auf.

Fazit: Abwehr !!!!,Sturm gut, aber gewonnen wird zusammen

Besonderheit: Daniel Scheid machte sein erstes AH-Spiel für die AH Fürth/Breitenbach. Herzlich Willkommen in diesem verückten Team !!