Copyright 2024 - Custom text here

Samstag, 21.07.2018 - Sportplatz Breitenbach

Torschützen: Heiko Tatsch (4), Benjamin Staab

Revanche geglückt ...

gegen die AH SV Furpach. Die Gäste gingen durch ein Eigentor von Björn Simon kurios mit 1 : 0 in Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kamen wir zum Ausgleichtreffer durch Heiko Tatsch nach Vorlage von unserem Eigentorschütze Björn Simon.

Nach der Halbzeitpause kamen wir sehr, sehr gut aus den Startlöcher!!! Innerhalb von acht Minuten fielen vierTore für uns. Heiko Tatsch mit einem astreinen Hattrick zum 2, 3 und 4 zu 1. Der Führungstreffer war ein Solo. Das 3 : 1 erziehlte er nach Vorlage von Thomas Frank. Das 4 : 1 legte Martin Glomb sehenswert per Hacke vor, den Sack machte Benjamin Staab nach einer Vorlage von dem Spieler des Abends Heiko Tatsch zu. Die AH von Furpach erzielte noch kurz vor Schluß den Anschlußtreffer zum Endstand von 5 : 2

Fazit: Verdient !!!

Besonderheit : Spieler des Tages: Heiko Tatsch: 4 Tore und eine Vorlage.