Sonntag, 17.09.2017 - 9. Spieltag - 10. Tabellenplatz

Torschützen: 0:1 Andreas Brandenburger (25.), 0:2 Kevin Mathais Bickelmann (34.), 0:3 Kevin Mathias Bickelmann (44.), 1:3 Matthias Fehr (52.) Strafstoßtor, 1:4 Jacques Matheis (62.), 1:5 Andreas Brandenburger (86.)

Schiedsrichter: Reinhard Przywarra
Anstoß: 16:45 Uhr
Ort: Sportplatz Oberlinxweiler

Am vergangenen Sonntag fand unsere Erste wieder zurück in die Spur. Gegen die SG Linxweiler setzten wir uns letztlich mehr als verdient mit 5:1 durch. Andreas Brandenburger brach den Bann und erzielte in der 24. Minute das 1:0. 10 Minuten Später erzielte Kevin Bickelmann bis zur Halbzeit das zweite und dritte Tor des Spieles.
Nach der Halbzeit kamen die Hausherren zwar durch einen Elfmeter auf 3:1 ran, aber Jacques Matheis und erneut Andreas Brandenburger erhöhten auf 5:1 und so ist der zweite Auswärtserfolg geschafft.