Copyright 2024 - Custom text here

Sonntag, 23.09.2018 - 8. Spieltag - 8. Tabellenplatz

Torschützen: 0:1 Marc Lorig (50.), 0:2 Kevin Tiz (58.), 0:3 Jacques Matheis (75.), 0:4 Janic Hartmann (81.), 0:5 Florian Desbessel (87.)

Gegen den 14. der Tabelle musste zur frühen Anstoßzeit unsere Erste ran. Die erste Halbzeit war dem Wetter angepasst - etwas trüb. Trotz zahlreicher Chancen konnten wir kein Tor bis zur Halbzeit erzielen.
Nach der Halbzeit war es dann Marc Lorig der den Bann in der 50. Minute gebrochen hat und das 0:1 aus Sicht der Hausherren erzielte. Kurz darauf erhöhte Kevin Tiz zum 0:2. In der Folge wurden wir deutlich überlegener und erzielten durch Jacques Matheis (75.), Janic Hartmann (80.) und Florian Dessbesell (87.) innerhalb der Schlussviertelstunde das, am Ende verdiente, 0:5 Endergebnis.

Schiedsrichter: Lothar Lunig
Anstoß: 13:15 Uhr
Ort: Sportplatz Göttelborn