Sonntag, 14.10.2018 - 14. Spieltag - 6. Tabellenplatz

Torschützen: 0:1 Marco Nachtwey (5.), 0:2 Leonard Lieser (11.) (Eigentor), 0:3 Michael Sorg (16.), 0:4 Mathias Bläs (20.), 0:5 Florian Desbesell (21.), 0:6 Jacques Matheis (23.), 0:7 Niclas Grunwald (38.), 0:8 Jacques Matheis (56.), 0:9 Jacques Matheis (58.), 0:10 Jacques Matheis (62.), 0:11 Marco Nachtwey (67.), 0:12 Andreas Brandenburger (71.), 0:13 Luca Mario Ruppenthal (89.)

Am Sonntag war unsere Erste in Wustweiler zu Gast. Gegen den Tabellen 13. war schnell klar wie die Partie verlaufen wird. Bereits nach vier Minuten erzielte Marco Nachtwey das 1:0, in der zwölften Spielminute unterlief den Gastgebern sogar ein Eigentor zum 2:0. Bis zur Halbzeit blieb es beim Einbahnstraßenfußball und Kevin Tiz, Matthias Bläs, Florian Dessbesell, Jacques Matheis, sowie Niklas Grunwald tragen je einmal zum 7:0 Pausenstand.

Danach ging es ähnlich weiter, wenn auch das erste Tor der zweiten Halbzeit auf sich warten ließ. Jacques Matheis erzielte in der 61. Minute sein zweites Tor und damit 8:0. Dabei blieb es jedoch nicht: mit den Toren Nummer 3 und 4 traf Jacques Matheis zum lupenreinen Hattrick. Im Anschluss trafen noch Marco Nachtwey, Andreas Brandenburger und Luca Ruppenthal zum 13:0 Endstand.

Schiedsrichter: Jens Steffen Scheer
Anstoß: 13:15 Uhr
Ort: Sportplatz Wustweiler