Sonntag, 11.08.2019 - 2. Spieltag - 1. Tabellenplatz

Torschützen: 1:0 Florian Zeyer (10.), 1:1 Marco Jung (34.), 1:2 Kevin Bickelmann (44.), 1:3 Jacques Matheis (90.)

Schiedsrichter: Armin Klein
Anstoß: 13:15 Uhr
Ort: Sportplatz St. Wendel

Punkte: 6

Torverhältnis: 13:1

Unsere Erste spielte am vergangenen Sonntag gegen die Landesligareserve aus der Kreisstadt. Gegen die Hausherren lag unsere Elf recht früh nach 10 Minuten mit 0:1 zurück und musste sich in die Partie finden. Das gelang auch und unsere Mannschaft setzte die richtigen Antworten: Marco Jung, mit seinem zweiten Treffer im zweiten Spiel, und unser Trainer Kevin Bickelmann erzielten in der 34. bzw. 44. Spielminute die Pausenführung.
Die Partie blieb auch im zweiten Spielabschnitt offen und konnte zunächst von keiner der beiden Mannschaften zu ihren gunsten Entschieden werden. In der Nachspielzeit machte Jacques Matheis (90.+3) den Sieg klar und erzielte den 1:3 Siegtreffer.