Sonntag, 04.08.2019 - 1. Spieltag - 1. Tabellenplatz

Torschützen: 1:0 Paul Naumann (10.), 2:0 Andreas Brandenburger (37.), 3:0 Marco Jung (38.), 4:0 Paul Naumann (40.), 5:0 Niklas Grunwald (46.), 6:0 Jacques Matheis (68.), 7:0 Andreas Brandenburger (73.), 8:0 Kai Bickelmann (80.), 9:0 Kevin Bickelmann (81.), 10:0 Kevin Bickelmann (86.)

Letzten Sonntag startete für unsere Aktiven bei strahlendem Sonnenschein die neue Runde 2019/20. Am ersten Spieltag war die Elf aus Asweiler, die wieder neu in der KA Blies ist, zu Gast in Fürth.
Die ersten 20 Minuten hielten die Gäste auch mit allem dagegen was ihnen zur Verfügung stand. Trotzdem erzielte Paul Naumann bereits in der 10. Minute das erste Saisontor. Nach dieser Phase schafften wir es aber mehr und mehr zum Abschluss zu kommen und so war es nur eine Frage der Zeit ehe Andreas Brandenburger (33.), Marco Jung (34. FE) und erneut Paul Naumann (41.) auf 4:0 bis zur Halbzeit erhöhten.
Nach dem Seitenwechsel wurde die Partie noch etwas einsieitiger. Bereits in der 47. Minute eröffnete unser neuer Kapitän Niklas Grunwald den Torreigen. Jacques Matheis (68.), Andreas Brandenburger (75.), Kai Bickelmann (82.) und Kevin Bickelmann (84. & 85.) trieben das Endergebnis sogar auf am Ende ein verdientes 10:0 hoch.
Bei den heißen Temperaturen und dem beherzten Verteidigen der Gäste kam es leider zu einem Kreislaufkollaps eines Gästespielers. Wir wünschen dem Spieler der SV ein schnelle Genesung.

Schiedsrichter: Ricco Hoffmann
Anstoß: 15:00 Uhr
Ort: Sportplatz Fürth