Copyright 2024 - Custom text here

Sonntag, 29.07.2018 - 1. Spieltag - 4. Tabellenplatz

Torschützen: 0:1 Marc Roman Müller (3.),  0:2 Kai Bickelmann (19.), 1:2 Horst Wagner (27.),  2:2 Horst Wagner (28.), 3:2 Benedict Scheid (40.), 4:2 Benedict Scheid (45.), 5:2 Bilal Gören (47.), 5:3 Kevin Titz (59.), 5:4 Marc Roman Müller (60.), 5:5 Alexander Müller (Eigentor)

Unsere Zweite war in Sotzweiler zu Gast. Wir legten einen sehr guten Start hin und gingen mit den Toren von Marc Müller und Kai Bickelmann mit 2:0 in Führung. Bis zur Halbzeit drehte sich das Spiel jedoch zunächst komplett und die Hausherren gingen mit 2:4 in Führung. Nach der Halbzeit erstmal dasselbe Bild: 2:5 für Sotzweiler. Mit einer Vorlage aus der eigenen Hälfte kam jedoch Kevin Tiz zum 3:5. Darauf hin kippte das Spiel wieder. Durch eine Rote Karte gegen die Gastgeber übernahmen wir endgültig das Spielgeschehen. Am Ende hieß es 5:5 durch die Tore von Marc Herber und erneut Marc Müller.

Schiedsrichter: Joachim Wagner
Ort: Sportplatz Sotzweiler
Anstoß: 13:15 Uhr