Sonntag, 13.10.2019 - 11. Spieltag - 9. Tabellenplatz

Torschützen: 0:1 Marc Herber (06.), 1:1 Chuchart Compaengjan (08.),  1:2 Thomas Mistler (17.),  2:2 Sascha Schulte (30.),  3:2 Sascha Schulte (32.), 4:2 Klaus Hoffmann (55.), 5:2 Chuchart Compaengjan (56.), 6:2 Sascha Schulte (61.), 7:2 Daniel Hardt (77.)

Durch die vielen Ausfälle in der Ersten und Zweiten trat unsere Zweite erneut mit vielen Umstellungen an. Zunächst machten wir das Spiel und gingen zweimal verdient durch Marc Herber und Thomas Mistler in Führung. Trotzdem konnten die Gastgeber bis zur Halbzeit auf 3:2 aus ihrer Sicht stellen. Nach der Halbzeit dann 10 Minuten Kollektivschlaf. Innerhalb 10 Minuten erzielten die Remmesweiler Zweite 3 Tore und entschied das Spiel. In der Folge hätten wir zwar aufgrund vieler Chancen ausgleichen können, schafften es aber nicht den Ball am Torwart vorbei zu bekommen. Endstand 2:7.

Schiedsrichter: Alexander Schulz
Ort: Sportplatz Mainzweiler
Anstoß: 13:15 Uhr